全部 A║東洋蔘▪太極蔘(茶) B║西洋蔘▪花旗蔘(茶) C║高麗蔘▪紅蔘(茶) D║新鮮人蔘▪人蔘鬚(茶) E║蔘粉▪珍珠粉 FA║藥膳包►4人鍋 FB║藥膳包►2人鍋 FC║DIY►月子膳 HA║人蔘►補氣茶 HB║天地►養氣茶 HC║本草►退火茶 HD║四物►八珍茶 HE║油切►健美茶 HM║燉煮►家庭包 HP║煎煮+沖泡►兩用包 L║元氣食材 M║漢草花茶 P║藥食材 S1║香辛料 R║漢方珍品 W1║中藥糖菓 W2║中藥堅果
181114025110

產品編號:181114025110

W21【東北野生▪松子】

產品描述

核桃仁是滋補食品,它是核桃的果實,從殼中取出曬乾,本店所供應是市面唯一不加工就能直接吃的特級精選桃仁,有青才能生吃,生吃才能不負擔,生吃才能保營養。 就像水果生吃就是最好的方法一樣,就像好漁才能生吃,好核桃才能生吃,劣核桃就是要加糖、加人工化學添加劑,同時也加了威脅健康的成份。 天然食品才能保營養,真正顧健康的養生果,不澀不苦,仁大、飽滿、無硫磺、整齊的好乾果。

產品介紹

 

產品總目錄

元氣食材

漢草花芳

辛香料