全部 A║東洋蔘▪太極蔘(茶) B║西洋蔘▪花旗蔘(茶) C║高麗蔘▪紅蔘(茶) D║新鮮人蔘▪人蔘鬚(茶) E║蔘粉▪珍珠粉 FA║藥膳包►4人鍋 FB║藥膳包►2人鍋 FC║DIY►月子膳 HA║人蔘►補氣茶 HB║天地►養氣茶 HC║本草►退火茶 HD║四物►八珍茶 HE║油切►健美茶 HM║燉煮►家庭包 HP║煎煮+沖泡►兩用包 L║元氣食材 M║漢草花茶 P║藥食材 S1║香辛料 R║漢方珍品 W1║中藥糖菓 W2║中藥堅果
160113094255

產品編號:160113094255

L070【芡實▪四神】
大粒剖開▪雞頭米

產品描述

人家說︰「藥補不如食補」,芡實是一種「藥食同源」的佳品,真的可以好好利用。 芡實富含多種維生素和碳物質,芡實營養價值高 芡實煮粥,在甜、鹹之間遊刃有餘,不僅味道好,營養還非常豐富。 …想到家裡的人食用芡實,不像小姑娘喜歡把芡實加入夢幻的桂花釀, 也不像大姑娘喜歡把芡實摻進美容的銀耳綠豆湯, 他們就是很平實的運用芡實,讓芡實充滿了「家庭」的氣氛。 而最家庭版的當屬芡實、糯米﹙或用白米﹚煮粥,中間加點桂圓或棗肉,味道就夠甜美可口了,還有延年的好處。

產品介紹

產品說明圖

產品總目錄

元氣食材

漢草花芳

辛香料

備註