全部 A║東洋蔘▪太極蔘(茶) B║西洋蔘▪花旗蔘(茶) C║高麗蔘▪紅蔘(茶) D║新鮮人蔘▪人蔘鬚(茶) E║蔘粉▪珍珠粉 FA║藥膳包►4人鍋 FB║藥膳包►2人鍋 FC║DIY►月子膳 HA║人蔘►補氣茶 HB║天地►養氣茶 HC║本草►退火茶 HD║四物►八珍茶 HE║油切►健美茶 HM║燉煮►家庭包 HP║煎煮+沖泡►兩用包 L║元氣食材 M║漢草花茶 P║藥食材 S║香辛料 R║漢方珍品 W1║中藥糖菓 W2║中藥堅果
160216041225

產品編號:160216041225

M132【九製老陳皮】
手切▪特九製

產品描述

黑陳皮蘊含多種天然的去油解膩草本,使排便順暢,體內環保做的好,健康沒煩惱。極具神奇色彩的糖陳皮可以說就是為去油解膩而生的。 不論是辛苦的家庭主婦、忙碌的上班族、應付考試的學生族群、甚至是家中年長者,皆可泡來當開水喝,是全家人健康的飲品。微酸中帶甘甜,清爽可口,風味絕佳!

產品介紹

產品說明圖

產品總目錄

元氣食材

漢草花芳

辛香料

備註